Resep Rahasia Creamy Es Kopi Pandan Yang Enak
Anda sedang mencari inspirasi resep Creamy Es Kopi Pandan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Creamy Es Kopi Pandan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Creamy Es Kopi Pandan, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Creamy Es Kopi Pandan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Creamy Es Kopi Pandan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Creamy Es Kopi Pandan memakai 5 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Harusnya pake fiber creame krna saya gak punya jadi pake susu cair aja .. tapi disini saya bakal tulis sesuai resep aslinya 😊 barangkali temen cookpad dirumah punya fiber creame , Source : Arshiya Kitchen #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Creamy Es Kopi Pandan:
- 25 gram fiber creame (larutkan dengan 100 ml air)
- (saya ganti susu cair uht)
- 2 gram kopi bubuk nescafe (larutkan dengan 35 ml air panas)
- 40 ml sirup pandan
- Es batu
Langkah-langkah untuk membuat Creamy Es Kopi Pandan
- Siapkan semua bahan-bahan larutkan kopi aduk rata tuang es batu hingga penuh kedalam gelas tuang sirup tuang susu cair perlahan dari pinggir gelas supaya dapet gradasi warna yg bagus tidak tercampur terakhir masukkan kopi dengan bantuan sendok perlahan sajikan~
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Creamy Es Kopi Pandan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Tidak ada komentar :
Posting Komentar
Leave A Comment...